Home » SARANA DAN PRASARANA SEKOLAH

SARANA DAN PRASARANA SEKOLAH

1. RUANG KELAS BELAJAR KELAS AKSELERASI SMA Negeri 7 Kediri Memiliki Ruang Kelas sebanyak 27 Ruang, namun sebagian besar masih bangunan lama, peninggalan dari SPG Negeri Kediri. 2. RUANG GURU

Ruang Guru SMA Negeri 7 Kediri tersedia satu ruang, merupakan tempat bagi Bapak/Ibu Guru dalam mempersiapkan kegiatan pembelajaran.

3.  AULA

SMA Negeri 7 Kediri memiliki Gedung Serbaguna “AULA” yang mampu menampung kegiatan-kegiatan siswa khususnya olah raga.

4. TEMPAT PARKIR KENDARAAN SISWA

Sarana Parkir Kendaraan Siswa yang representatif melindungi kendaraan siswa dari panas dan hujan.

5. MASJID

Masjid di SMAN 7 Kediri, memberikan kesempatan kepada siswa yang beragama Islam untuk bisa melaksakanan ibadah dan kegiatan-kegiatan kerohaniahan lain yang bernuansa Islami.

6. LABORATORIUM KOMPUTER Laboratorium Komputer SMA Negeri 7 Kediri terdiri daru dua ruang yang masing masing menyediakan 20 unit komputer, merupakan media pembelajaran bagi para siswa untuk mengembangkan pengetahuannya khususnya dibidang IT.

7. PERPUSTAKAAN