Home » Berita » Dies Natalis SMAPTA 2012

Dies Natalis SMAPTA 2012

smapta-prima – pada tanggal 17 november 2012 yang akan datang SMA Negeri 7 Kediri genap berumur 23 tahun, seperti tahun-tahun sebelumnya seluruh civitas akademika menyambut dies natalis 2012 dengan berbagai kegiatan yang telah diawali dengan pertandingan olahraga sepakbola “SMAPTA CUP 2012″ pada tanggal 15 oktober hingga 14 november, berselang sehari pada tanggal 16 november akan diselenggarakan Expo School, Band intern dan ekstern, dan menuju acara puncak yakni “INC23DIBLE night” paginya dilaksanakan Karnaval SMAPTA yang diikuti oleh seluruh civitas akademika SMA Negeri 7 Kediri dan alumni yang ikut berpartisipasi, kemudian siang hingga sore hari diisi dengan kegiatan Baksos, Expo School, TOP Dut. Hingga malam puncak perayaan dies natalis SMAPTA yang akan dimeriahkan oleh band ibukota SHEILA ON 7.

1. redy says:

Semoga sukses dan lancar yagg